IRCITY
Погода

Сейчас-27°C

Сейчас в Иркутске

Погода-27°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -32

0 м/c,

.

728мм 76%
Подробнее
USD 92,75
EUR 100,44
Происшествия

Назвал себя террористом. Жителя Удмуртии приговорили к условному сроку за угрозы взорвать аэропорт Иркутска

Мужчина заявил о своих намерениях прилюдно

Жителя Удмуртии приговорили к условному сроку за угрозы взорвать аэропорт Иркутска

Октябрьский районный суд 20 января вынес приговор мужчине, который прилюдно угрожал взорвать аэропорт Иркутска. Об этом 26 января сообщалось на сайте суда.

Мужчина заявил, что он террорист и намерен всех взорвать, когда находился около выхода на посадку на авиарейс в здании аэровокзала внутренних авиалиний АО «Международный Аэропорт Иркутск». Рядом с ним в это время были другие пассажиры и сотрудники аэроузла.

В суде было установлено, что мужчина это сделал из хулиганских побуждений, заведомо не имея намерений на самом деле взорвать аэропорт.

— С учетом всех обстоятельств уголовного дела подсудимый был признан виновным в совершении заведомо ложного сообщения о готовящемся взрыве из хулиганских побуждений в отношении объекта социальной инфраструктуры, и ему было назначено наказание в виде лишения свободы на срок 3 года условно, с испытательным сроком 2 года, — отмечается в сообщении суда.

Известно, что мужчина является жителем Удмуртии, сообщается в Telegram-канале Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем