IRCITY
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Иркутске

Погода+13°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +11

3 м/c,

с-з.

719мм 77%
Подробнее
USD 90,41
EUR 98,30
Дороги и транспорт Происшествия Водитель маршрутки № 45 поругался с пассажирами во время поездки. Одного мужчину ударили по голове

Водитель маршрутки № 45 поругался с пассажирами во время поездки. Одного мужчину ударили по голове

Полиция ищет свидетелей произошедшего на остановке «Микрорайон Байкальский»

Водитель маршрутки № 45 в Иркутске поругался с пассажирами во время поездки и ударил одного из них

Водитель маршрутки № 45 во время поездки поругался с пассажирами в салоне, конфликт дошел до рукоприкладства, и 65-летний мужчина получил травмы. Сейчас полиция ищет свидетелей, которые видели, что произошло на остановке «Микрорайон Байкальский» вечером 7 июля, а также записи с камер видеорегистраторов и телефонов.

Как сообщается в телеграм-канале регионального управления МВД, инцидент произошел после 6 часов вечера на остановке, которая располагается в сторону движения к плотине ГЭС. По информации источника «ИрСити», знакомого с ситуацией, водитель начал лихачить на дороге, возможно, ехал с кем-то наперегонки, в результате пассажиры попросили его остановиться и начали выходить. По словам пассажиров, в какой-то момент водитель напал на одного из мужчин и ударил его.

В полиции уточняют, что личность водителя установлена. Сейчас по факту происшествия проводится проверка. Людей, которые что-то видели или сняли на камеру, просят обратиться в дежурную часть отдела полиции № 9 по телефону 35-01-01.

Перевозками по 45-му маршруту занимается простое товарищество из трех компаний — «КарТур», «ТрансКом» и «ТрансПорт» — с 39 автобусами малой вместимости, следует из данных на сайте мэрии. Судя по видео, которое размещено в социальных сетях, автобус, водитель которого оказался замешан в конфликте, принадлежал компании «КарТур» — на стекле видна наклейка с названием фирмы.

Компания принадлежит Вячеславу Турчанинову и зарегистрирована в 2015 году. Она возит пассажиров по маршрутам № 4 и 45. В системе проверки контрагентов «Контур.Фокус» указан сайт компании, на котором предлагаются услуги по выдаче лицензий такси. Выручка фирмы в 2022 году снизилась в 2 раза по сравнению с 2021-м и составила 3,4 миллиона рублей, чистая прибыль: 11 тысяч в 2021-м, 5 тысяч — в 2022-м.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем