IRCITY
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Иркутске

Погода+11°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +8

4 м/c,

южн.

719мм 66%
Подробнее
USD 90,25
EUR 97,88
Происшествия Тело вынесло на берег. В Усольском районе спустя месяц нашли тело утонувшей 8-летней девочки — ее опознали по крестику

Тело вынесло на берег. В Усольском районе спустя месяц нашли тело утонувшей 8-летней девочки — ее опознали по крестику

Она гуляла на реке с сестрой, когда провалилась под лед

Тело 8-летней девочки, утонувшей в апреле, нашли в Усольском районе

Тело 8-летней девочки, которая месяц назад утонула на реке Белой, когда гуляла там с сестрой, нашли в Усольском районе. Его вынесло на берег реки. Ребенка опознали по одежде и крестику, сообщала 10 мая «КП-Иркутск» со ссылкой на родителей.

Девочка была четвертым ребенком в семье, ей исполнилось 8 лет 6 апреля. В день трагедии — 7 апреля — она вернулась с родителями и сестрам в храме, а потом пошла гулять со своей 10-летней сестрой и подругой. Девочки побежали на детскую площадку возле реки, а потом решили пофотографироваться на льду. В этот момент и произошла трагедия: под ногами детей треснул лед и они ушли под воду.

— Средняя дочь, которая стояла на берегу, тут же кинулась звать на помощь. Выбежала соседка, которая живет рядом с рекой. Она успела вытащить из воды подругу дочерей, а мою младшую не получилось… Течение было слишком сильное, — рассказывала мать погибшего ребенка.

Тело ребенка тогда не нашли даже с помощью водолазов. А днем 10 мая родителям позвонили спасатели и рассказали, что малышку нашли на берегу в 5 километрах от того места, где она утонула.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED1
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем