СЕЙЧАС -20°С
Все новости
Все новости

Лабыгин претендует на пост вице-спикера заксобрания Приангарья

Председатель комитета по здравоохранению и социальной защите Законодательного собрания Иркутской области Андрей Лабыгин может в ближайшие два-три месяца стать заместителем председателя парламента.

Председатель комитета по здравоохранению и социальной защите Законодательного собрания Иркутской области Андрей Лабыгин может в ближайшие два-три месяца стать заместителем председателя парламента, сообщает 27 декабря ИА «Альтаир» со ссылкой на источники, близкие к правительству региона.

«Сейчас этот пост занимает другой «единоросс» Сергей Брилка, которого, случись такая «рокировка», тоже ждёт повышение – он возглавит Законодательное собрание Иркутской области», - отмечает агентство.

По его данным, эти действия направлены на действующего председателя Людмилу Берлину, которая вызывает недовольство главы региона Сергея Ерощенко. Так, она предложила отсрочить введение в действие закона об Уставном суде региона. Но при этом, как отмечает издание, Берлина на хорошем счету в руководстве страны, она возглавляет комиссию по делам Федерации, региональной политике и местному самоуправлению всероссийского Совета законодателей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter