Все новости
Все новости

Экс-замминистра дорожного хозяйства Прингарья Кудрук представлен новым вице-мэром Иркутска

Мэр Иркутска Дмитрий Бердников 25 июня на заседании думы города представил нового вице-мэра, которым стал экс-замминистра строительства и дорожного хозяйства Вячеслав Кудрук.

Мэр Иркутска Дмитрий Бердников 25 июня на заседании думы города представил нового вице-мэра, которым стал экс-замминистра строительства и дорожного хозяйства Вячеслав Кудрук, сообщили ИА «БайкалПост» в пресс-службе мэрии.

Мэр Дмитрий Бердников 29 мая уволил трёх высокопоставленных чиновников администрации Иркутска – вице-мэра города Антона Логашова, заместителя мэра по бюджетной политике и финансам Светлану Литвинову, начальника хозяйственного управления Константина Слепцова. Спустя несколько дней были уволены ещё три чиновника - руководители комитета по градостроительной политике Евгений Харитонов, комитета по управлению муниципальным имуществом Сергей Кладов и комитета по социальной политике и культуре Вячеслав Иванов. Ещё через несколько дней с поста начальника управления экологии администрации ушёл Владимир Чубук.

Кудрук уже представлен думе и в ближайшее время вступит в должность.

Вячеслав Кудрук родился в Красноярске в 1970 году. В 1993 году окончил Красноярский государственный университет по специальности «Финансы и кредит». В 2003 году с отличием окончил Академию государственной службы при Президенте РФ по специальности «Государственное и муниципальное управление».

С 2005 по 2013 годы занимал должность генерального директора в строительной компании «Сибстройком». С 2013 по 2015 годы являлся заместителем начальника «Байкалуправтодора». С января 2015 года занимал должность заместителя министра строительства и дорожного хозяйства Иркутской области. Женат, воспитывает пять детей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter