СЕЙЧАС -23°С
Все новости
Все новости

Коммунисты позаимствовали у единороссов флаг России для инаугурации главы Приангарья

Коммунисты позаимствовали у единороссов флаг России для проведения церемонии инаугурации губернатора Иркутской области Сергея Левченко.

Коммунисты позаимствовали у единороссов флаг России для проведения церемонии инаугурации губернатора Иркутской области Сергея Левченко, сообщил корреспонденту ИА «БайкалПост» 2 октября пресс-секретарь отделения «Единой России» в регионе.

Инаугурация нового губернатора Иркутской области коммуниста Сергея Левченко, победившего эск-главу региона единоросса Сергея Ерощенко во втором туре выборов 27 сентября, состоится 2 октября в здании музтеатра.

«Да, такой факт был, попросили на время инаугурации», - подтвердила собеседница.

Как сообщила политический обозреватель портала «Региональные комментарии» Галина Солонина на своей странице в Facebook (запрещённая в России экстремистская организация), коммунисты просили флаг, в то время как она была в отделении единороссов: «Флаг дадите? Триколор. Единороссы (не без ехидства): «А вам зачем? У вас же красный». «На инаугурацию. Потом вернём». Обком как с луны свалился, у них даже флага страны нет, как будто все эти годы не в России жили, а в СССР. Купите уже, кто-нибудь, новому губернатору триколор в подарок на инаугурацию».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter