СЕЙЧАС -3°С
Все новости
Все новости

Глава Приангарья назвал лес и газификацию приоритетом своей работы на встрече с Путиным

Губернатор Иркутской области Сергей Левченко назвал сохранение леса, леспопереработку и газификацию приоритетом своей работы на встрече с президентом России Владимиром Путиным.

Губернатор Иркутской области Сергей Левченко назвал сохранение леса, леспопереработку и газификацию приоритетом своей работы на встрече с президентом России Владимиром Путиным, сообщается 6 октября на сайте главы РФ.

Владимир Путин 6 октября встретился с избранными главами Иркутской области Сергеем Левченко и Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрием Кобылинским. Во время встречи Путин заявил, что Левченко может рассчитывать на его поддержку.

«У нас большие задачи по лесному комплексу. Вы знаете, что это огромная доля наших природных ресурсов. Поэтому – что касается переработки леса, эффективной лесопереработки – у нас задачи большие. Второе – по сохранению лесов. В этом году у нас была очень сложная ситуация вокруг Байкала. Поэтому навести порядок, чтобы этого больше не случалось, – это у нас одна из самых главных задач. Кроме того, газификация. Вы знаете, что у нас одно из крупнейших месторождений в мире – Ковыктинское месторождение. Давно уже было разведано, давно утверждено», - цитируются слова Левченко.

Путин также отметил, что одной из задач должна стать ритмичная работа промышленного кластера, авиационной составляющей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter