СЕЙЧАС -19°С
Все новости
Все новости

«Истлэнд» за 4,2 млн руб. организует съезд 70 администраций из регионов Азии в Иркутске

Туристическая компания «Истлэнд», входящая в группу подконтрольных семье экс-губернатора Иркутской области Сергея Ерощенко компаний, за 4,2 миллиона рублей организует заседание рабочей комиссии Ассоциации региональных администраций стран Северо-Восточной Азии (АРАССВА), который соберёт 14 октября в Иркутске 70 администраций из разных регионов континента, сообщается на сайте госзакупок.

В апрельском заседании АРАССВА было решено провести следующее заседание рабочей группы в Иркутской области, которая председательствует в комиссии в 2015-2016 годах. Власти Иркутской области 1 сентября объявили конкурс на организацию и проведение в октябре заседания рабочей комиссии АРАССВА в Иркутске за 4,2 миллиона рублей.

«Истлэнд» стал подрядчиком, так как его заявка была единственной на аукционе, и он был признан несостоявшимся. Компании необходимо разработать дизайн и концепцию заседания, предоставить оборудование, конференц-зал и помещения для обедов и ужинов на 100 человек, а также оформить место проведения заседания. Кроме того, подрядчик должен обеспечить мероприятие услугами переводчиков с китайского, корейского, монгольского и японского языков, 400 бутылками байкальской минеральной воды.

Также подрядчику нужно было встретить гостей в аэропорту, предоставить номера в отеле, обеспечить питанием и провести экскурсии.

АРАССВА - это международная организация, основанная в сентябре 1996 года в провинции Кёнсанбук-до Республики Кореи 29 региональными администрациями четырёх стран Северо-Восточной Азии, включая КНР, Японию, Корею и Россию. Организация реализует обширные обмены и проекты сотрудничества в различных сферах деятельности: экономика и торговля, культурные обмены, защита окружающей среды, предотвращение стихийных бедствий, морское дело и рыболовство, туризм, разработка и регулирование в области добычи полезных ископаемых, энергетика и изменение климата, вопросы женщин и детей, международное сотрудничество в сфере науки и технологий. На данный момент в ассоциацию входит 73 региона из шести стран, в том числе 16 регионов РФ.

По информации «Иркипедии», группа компаний «Истлэнд» — один из крупнейших холдингов в Восточной Сибири, который охватывает такие отрасли как туризм, строительство, авиация и водные перевозки. В группу входят отель «Иркутск», центр отдыха «Байкальские Дюны», Восточно-Сибирское речное пароходство, авиакомпания «Ангара», строительная и туристическая компании «Истлэнд». Сергей Ерощенко – один из основателей группы компаний.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость