СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

Заксобрание попросило минстрой проверить дорогу Иркутск - Большое Голоустное

Депутаты заксобрания Иркутской области попросили региональное министерство строительства, дорожного хозяйства проверить работу подрядчика по грейдированию дороги из Иркутска в Большое Голоустное, по которой отказался ездить единственный работающий на маршруте перевозчик, сообщает 14 октября ИА «ИркутскМедиа».

Перевозчик с 9 октября приостановил автобусное сообщение на маршруте Иркутск – Большое Голоустное из-за плохой дороги. После этого единственным способом добраться по маршруту стал личный транспорт.

Просьба была озвучена на заседании комитета по собственности и экономической политике с представителем минстроя. Депутаты отметили, что существующий подрядчик больше не должен работать на этом участке.

«В июне мы проводили совещание по качеству автодороги на Большое Голоустное, сегодня, как я понимаю, даже транспортное сообщение там закрыто. Единственный перевозчик отказался из-за плохого качества автодороги. Тогда депутаты думы Иркутского района, Большого, Малого Голоустного приезжали к нам на совещание и говорили, что подрядчик не исполняет те поручения, которые должен, грейдирование. Пожалуйста, ещё раз посмотрите, за полгода с этим подрядчиком ничего не сделано», - процитировали в издании председателя комитета Ольгу Носенко.

По сообщению начальника отдела развития автодорог и реализации программ минстроя Иркутской области Ирины Колгановой, переданному на сайте информагентства, минстрой в настоящее время ведёт работы для того, чтобы заасфальтировать этот участок дороги.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость