СЕЙЧАС -24°С
Все новости
Все новости

Экс-кандидат в губернаторы, «пенсионер» Карнаухов выдвинулся в мэры Иркутского района

Экс-кандидат в губернаторы Иркутской области, не прошедший процедуру муниципального фильтра, а также безуспешно участвовавший в выборах мэра Братского района, глава регионального отделения «Российской партии пенсионеров за справедливость» Леонид Карнаухов выдвинулся в мэры Иркутского района, сообщается 22 октября на сайте территориальной избирательной комиссии.

Досрочные выборы мэра Иркутского района пройдут 6 декабря 2015 года из-за отставки Игоря Наумова, который задерживался по подозрению в превышении должностных полномочий. В последний день подачи документов было известно о более 30 подавших документы в избирком кандидатах, что явилось абсолютным рекордом для области.

Карнаухов выдвинулся в мэры района в последний день сдачи документов – 21 октября. Это его третий поход на выборы за избирательную кампанию 2015 года.

Карнаухов выдвигался на выборы губернатора Иркутской области, однако не успел до 29 июля подать все документы для регистрации, в том числе подписи для прохождения муниципального фильтра. Перед выборами главы региона Карнаухов зарегистрировался кандидатом в мэры Братского района и обвинил экс-главу Приангарья Ерощенко в плагиате его предвыборного буклета. По результата выборов мэра Брасткого района он набрал 3,9% голосов.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость