Политика Левченко вошёл в ТОП-5 глав регионов СФО по частоте кадровых перестановок - СМИ

Левченко вошёл в ТОП-5 глав регионов СФО по частоте кадровых перестановок - СМИ

Губернатор Иркутской области Сергей Левченко занял 4-е место из 12 в составленном «Лентой региональных новостей рейтинге глав регионов Сибирского федерального округа по интенсивности кадровых перестановок.

Губернатор Иркутской области Сергей Левченко занял 4-е место из 12 в составленном «Лентой региональных новостей» рейтинге глав регионов Сибирского федерального округа по интенсивности кадровых перестановок, сообщает 7 марта издание.

«За непродолжительный промежуток времени им были назначены министр физкультуры, спорта и молодежной политики, замгубернатора и председатель правительства, руководитель аппарата губернатора и правительства и его заместитель, министр социального развития, опеки и попечительства, министр труда и занятости, министр строительства и дорожного хозяйства и другие», - пишет издание.

Первые три места в рейтинге заняли губернатор Кемеровской области Аман Тулеев, губернатор Омской области Виктор Назаров и губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий.

Губернатор Приангарья Сергей Левченко, одержав победу на выборах главы региона 27 сентября 2015 года, начал активно вести кадровые перестановки, заменив несколько глав министерств и их замов. Последние замены произошли 4 марта, когда был освобождён от должности исполняющий обязанности министра природных ресурсов региона Олег Кравчук, после чего министерство возглавил Андрей Крючков.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Семьям с детьми тут нечего делать: иркутянка честно рассказала о жизни в Студгородке
Ксения Власова
Заместитель главного редактора ИрСити
Рекомендуем