IRCITY
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Иркутске

Погода+20°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +19

2 м/c,

южн.

720мм 37%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Политика ЛДПР определила кандидатов на выборы в Государственную думу от Приангарья

ЛДПР определила кандидатов на выборы в Государственную думу от Приангарья

ЛДПР 28 июня на всероссийском съезде утвердила кандидатов на выборы в Государственную думу седьмого созыва от Иркутской области.

ЛДПР 28 июня на всероссийском съезде утвердила кандидатов на выборы в Государственную думу седьмого созыва от Иркутской области, сообщили ИА «БайкалПост» в пресс-службе Иркутского регионального отделения ЛДПР.

По Иркутскому одномандатному округу (№93) кандидатом стал координатор Иркутского регионального отделения партии Виктор Галицков, по Ангарскому округу (№94) партия выдвинула депутата законодательного собрания региона Олега Кузнецова, по Шелеховскому (№95) – заместителя председателя комитета по собственности и экономической политике законодательного собрания Дмитрия Ершова и по Братскому (№96) – депутата законодательного собрания Георгия Любенкова.

Партия разделила федеральный список кандидатов на региональные группы, в Иркутской области их четыре, и они совпадают с одномандатными округами. По Иркутскому округу в список вошли Виктор Галицков и пресс-секретарь Иркутского регионального отделения ЛДПР Светлана Любенкова, по Ангарскому – Олег Кузнецов и координатор Усольского отделения партии Вадим Кучаров, по Шелеховскому – Дмитрий Ершов и координатор Правобережного первичного отделения Денис Андриянов, по Братскому – Георгий Любенков и член партии Евгения Шеверева.

В первую тройку федерального списка вошли лидер партии Владимир Жириновский, заместитель председателя Государственной думы Игорь Лебедев и депутат Госдумы Леонид Слуцкий.

КПРФ, «Справедливая Россия» и «Единая Россия» уже провели партийные съезды и определились с кандидатами на выборы в Госдуму.

Выборы в Госдуму РФ состоятся 18 сентября. Половину депутатов изберут по одномандатным округам, который в Иркутской области четыре, половину – по партийным спискам.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем