СЕЙЧАС -19°С
Все новости
Все новости

Исследование: Глава Приангарья от КПРФ использует те же приёмы «чёрного пиара», что и ЕР

Исследование Института глобализации и социальных движений показало, что губернатор Приангарья, член КПРФ Сергей Левченко использует те же приёмы «чёрного пиара», что и представители «Единой России» в Оренбургской области.

Исследование Института глобализации и социальных движений показало, что губернатор Приангарья, член КПРФ Сергей Левченко использует те же приёмы «чёрного пиара», что и представители «Единой России» в Оренбургской области, сообщила 3 августа «Независимая газета».

По информации издания, в исследовании приводится ситуация в Оренбургской области, где существует серьёзно противостояние между губернатором от «Единой России» и системной оппозицией в лице лидеров ЛДПР, КПРФ и «Справедливой России». В частности, в 2014 году СМИ выдвинули ряд схожих обвинений против лидера местного ЛДПР и председателя реготделения КПРФ. Их критиковали за то, что они фактически развалили работу своих парторганизаций.

Сейчас на выборах в Госдуму в Иркутской области происходит аналогичная ситуация: ряд изданий раскритиковали кандидатов от «Единой России». «То есть губернатор-коммунист прибегает примерно к тем же методам политического управления, что и его коллеги-единороссы из Оренбуржья, утверждают авторы исследования», — резюмирует издание.

Институт глобализации и социальных движений находится в Москве. Как отмечается в официальной группе организации в Facebook (запрещённая в России экстремистская организация), деятельность института направлена на выработку экспертных оценок, проведение исследований и содействие инициативам, нацеленным на демократическое и радикальное социально-экономическое преобразование общества.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter