IRCITY
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Иркутске

Погода+9°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +3

7 м/c,

сев.

717мм 21%
Подробнее
USD 92,51
EUR 98,91
Политика Зампред правительства Приангарья: Причина проблем котельной Вихоревки – невыплата зарплаты

Зампред правительства Приангарья: Причина проблем котельной Вихоревки – невыплата зарплаты

Заместитель председателя правительства Иркутской области Руслан Болотов назвал основной причиной проблем с отоплением в городе Вихоревке Братского района невыплату заработной платы.

Заместитель председателя правительства Иркутской области Руслан Болотов назвал основной причиной проблем с отоплением в городе Вихоревке Братского района невыплату заработной платы, сообщили ИА «БайкалПост» 30 ноября в пресс-службе губернатора Приангарья.

«Основная причина проблем на этой котельной – невыплата заработной платы. Эксплуатирующую организацию предупредили об ответственности. Если они не наладят ситуацию в ближайшее время, то договор будет расторгнут. Вчера один котёл вновь вышел из строя, потому что режим эксплуатации не соблюдали. На котельной нет специалистов, хотя в самой Вихоревке они есть. И им должны платить зарплату, которая позволяет им жить, кормить семью», — процитировали в пресс-службе Болотова.

Зампред правительства также отметил, что администрация Вихоревки, Братского района и сотрудники эксплуатирующий котельную «Водогрейная» организации «Тепловые сети» халатно относятся к своей работе, несмотря на введённый 10 дней назад режим ЧС.

В настоящее время в городе Вихоревке Братского района и районе введён режим ЧС – с октября местные и региональные власти не могут наладить работу в котельной. По данным СМИ, вечером 28 ноября в городе функционировал только один из четырёх имеющихся котлов.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем