IRCITY
Погода

Сейчас+27°C

Сейчас в Иркутске

Погода+27°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +24

0 м/c,

712мм 26%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Политика Власти Приангарья обжалуют в суде законность увольнения главы агентства лесного хозяйства

Власти Приангарья обжалуют в суде законность увольнения главы агентства лесного хозяйства

Правительство Иркутской области намерено обжаловать решение областного суда о незаконности увольнения экс-главы агентства лесного хозяйства региона Сергея Журкова.

Правительство Иркутской области намерено обжаловать решение областного суда о незаконности увольнения экс-главы агентства лесного хозяйства региона Сергея Журкова, сообщил 2 декабря в «Клубе публичной политики» зампред правительства Приангарья Дмитрий Чернышов.

Суд 20 октября признал незаконным увольнение Сергея Журкова с должности главы агентства лесного хозяйства и потребовал восстановить Журкова в должности, а также выплатить ему денежное содержание за время вынужденного прогула и компенсацию морального вреда. В правительстве сообщили, что должность, в которой судом восстановлен Журков, была сокращена, а бывшему чиновнику выплатят все положенные по закону деньги.

«Мы по-прежнему считаем, что решение об увольнении бывшего руководителя агентства лесного хозяйства Иркутской области Журкова Сергея Прокопьевича было принято обосновано по сути и законно по форме. Скажу, что мы готовим кассационную жалобу, и прокуратура Иркутской области нас поддерживает в этом», - сообщил Чернышов.

Зампред также не исключил, что по деятельности экс-главы агентства будет проведена служебная проверка: «Не исключаю, что будет проведена ещё одна служебная проверка по его деятельности, а точнее, бездействии при подготовке к пожароопасному сезону 2016 года, и будут сделаны определённые выводы. Мы, несомненно, проинформируем об этом СМИ».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем