IRCITY
Погода

Сейчас+7°C

Сейчас в Иркутске

Погода+7°

переменная облачность, дождь

ощущается как +7

0 м/c,

штиль.

720мм 100%
Подробнее
USD 89,26
EUR 96,89
Политика Мэр Аларского района заявил о риске срыва отопительного сезона

Мэр Аларского района заявил о риске срыва отопительного сезона

Мэр Аларского района Александр Футорный на заседании комитета по бюджету законодательного собрания Иркутской области 15 декабря заявил о риске срыва отопительного сезона в муниципалитете.

Мэр Аларского района Александр Футорный на заседании комитета по бюджету законодательного собрания Иркутской области 15 декабря заявил о риске срыва отопительного сезона в муниципалитете, сообщает ИА «Байкал Инфо».

«В ноябре у нас была угроза заморозки двух школ. Спасибо компании «Востсибуголь», что она дала нам 1 миллион тонн угля. Сейчас нам нужно 2,6 миллиона рублей за него заплатить. У нас нет таких средств. Сейчас есть угроза срыва отопительного сезона в Аларском районе», – процитировало агентство Футорного.

По информации «Байкал Инфо», зампред правительства региона Руслан Болотов отметил на заседании, что администрация Аларского района не сообщала об этой проблеме правительству, а председатель комитета Наталья Дикусарова попросила встретиться с Футорным и решить этот вопрос.

Теплоснабжающая компания «Витим-Лес» 5 декабря заявила о срыве отопительного сезона в посёлке Алексеевск Киренского района, так как дирекция по строительству и эксплуатации дорог не обеспечила ледовую переправу для поставки топлива. По данным на 14 декабря, Алексеевск был обеспечен топливом на 2 недели.

В декабре прокуратура Иркутской области выявила нехватку запасов топлива в посёлках Янгель и Новая Игирма Нижнеилимского района. На 15 декабря министерство ЖКХ выделило 900 тонн топлива для Новой Игирмы.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем