IRCITY
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Иркутске

Погода+9°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +2

0 м/c,

716мм 20%
Подробнее
USD 92,51
EUR 98,91
Политика 2 заявки на митинг в поддержку фильма Навального о Медведеве подано в мэрию Иркутска

2 заявки на митинг в поддержку фильма Навального о Медведеве подано в мэрию Иркутска

Две заявки на проведение 26 марта митинга с требованием ответить на фильм-расследование Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального «Он вам не Димон» с обвинением премьер-министра Дмитрия Медведева в коррупции.

Две заявки на проведение 26 марта митинга с требованием ответить на фильм-расследование Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального «Он вам не Димон» с обвинением премьер-министра Дмитрия Медведева в коррупции, сообщил корреспонденту ИА «БайкалПост» 15 марта региональный координатор предвыборного штаба Алексея Навального Сергей Беспалов.

Одну заявку подал сам Беспалов, он предложил провести митинг на сквере имени Кирова, заявлено 300 человек. Вторая заявка поступила от группы сторонников Навального, которые хотят провести акцию возле памятника царю Александру III. Они предполагают участие до 500 человек.

«Мы сейчас связались друг с другом и договорились, что оставим одну заявку. На данный момент комиссия по проведению публичных мероприятий администрации Иркутска не рассмотрела заявки, думаю, это произойдёт в ближайшие два дня», - пояснил собеседник агентства.

В начале марта 2017 года Фонд борьбы с коррупцией Навального (ФБК) выпустил очередной фильм-расследование - «Он вам не Димон». В нём ФБК обвинил премьер-министра России Дмитрия Медведева в создании «коррупционной империи». Расследование ФБК посмотрели 13 миллионов человек. В середине марта Навальный подал заявку на проведение митинга и шествия в Москве с требованием публичных ответов относительно коррупции высших должностных лиц России.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем