IRCITY
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Иркутске

Погода+19°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +18

1 м/c,

сев.

720мм 40%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Политика КПРФ выдвинула сенатора от Приангарья Мархаева на пост главы Бурятии

КПРФ выдвинула сенатора от Приангарья Мархаева на пост главы Бурятии

Бурятское республиканское отделение КПРФ выдвинуло сенатора от Иркутской области Вячеслава Мархаева кандидатом на выборы главы Республики Бурятия.

Бурятское республиканское отделение КПРФ выдвинуло сенатора от Иркутской области Вячеслава Мархаева кандидатом на выборы главы Республики Бурятия, сообщается 10 июня на сайте КПРФ в Бурятии.

Как говорится в сообщении, за Мархаева проголосовали 60 делегатов из 62 присутствующих на конференции. Ещё два бюллетеня были испорчены.

Бывший глава Бурятии Вячеслав Наговицын ушёл в отставку в феврале 2017 года по собственному желанию. Вместо него исполняющим обязанности главы республики был назначен заместитель министра транспорта Российской Федерации Алексей Цыденов. Выборы руководителя региона состоятся 10 сентября 2017 года. 8 июня СМИ сообщили о том, что члены КПРФ из сельских районов Бурятии призвали не поддерживать Мархаева и выступили за исполняющего обязанности главы республики Алексея Цыденова.

Мархаев стал сенатором от Иркутской области после избрания Сергея Левченко губернатором в 2015 году. В апреле Бурятское республиканское отделение КПРФ выдвинуло Мархаева на выборы главы республики.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем