IRCITY
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Иркутске

Погода+11°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +10

0 м/c,

721мм 82%
Подробнее
USD 89,26
EUR 96,89
Политика Глава минимущества Приангарья: Застройщики Иркутска отказываются выделять квартиры сиротам

Глава минимущества Приангарья: Застройщики Иркутска отказываются выделять квартиры сиротам

Министр имущественных отношений Иркутской области Владислав Сухорученко на заседании комитета по бюджету заксобрания региона заявил, что застройщики Иркутска отказываются сотрудничать с его ведомством и предоставлять квартиры детям-сиротам,

Министр имущественных отношений Иркутской области Владислав Сухорученко на заседании комитета по бюджету заксобрания региона заявил, что застройщики Иркутска отказываются сотрудничать с его ведомством и предоставлять квартиры детям-сиротам, сообщил 13 июня ИА «Иркутск онлайн».

«Что касается квартир для детей-сирот, ни одного жилого помещения на территории Иркутска сиротам предоставлено не было, поскольку те застройщики, которые есть на территории города, отказываются сотрудничать с министерством имущественных отношений, поскольку предлагаемая нами цена их не устраивает», - цитирует агентство министра.

По словам Сухорученко, на территории Иркутска в 2017 году также не буду выделяться земельные участки для детей-сирот.

«В 2015 для сирот выделили 405 участков на территории Иркутского района, в 2016 их количество сократилось до 111 из-за отсутствия инфраструктуры. В 2017 году земель на эти цели не предусмотрено. Ожидается, что в следующем году для детей-сирот выделят федеральные земли», - говорится в сообщении.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем