IRCITY
Погода

Сейчас-13°C

Сейчас в Иркутске

Погода-13°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -17

1 м/c,

сев.

719мм 66%
Подробнее
USD 91,33
EUR 98,72
Политика

Постоянные комиссии сформированы в думе Иркутска

Посты председателем и заместителей получили представители всех политических партий и самовыдвиженцы.

Депутаты думы Иркутска на заседании 27 сентября сформировали состав и руководство постоянных комиссий.

Председателем думы стал самовыдвиженец Дмитрий Ружников, его заместителями – выдвинутые КПРФ Виталий Матвийчук и Сергей Юдин, единоросс Леонид Усов и самовыдвиженец Андрей Лабыгин.

Комиссию по мандатам и депутатской этике возглавил Иван Гущин (избран от «Единой России»), его заместителем стал Александр Перевалов (КПРФ). Председателем комиссии по муниципальному законодательству и правопорядку избран Сергей Юдин (избран от КПРФ), заместителем – Алексей Вепрев (самовыдвиженец). Комиссию по экономической политике и бюджету возглавила Светлана Кузнецова (от «Единой России»), заместителем стал Григорий Вакуленко (избран от «Гражданской платформы»).

Комиссией по собственности и земельным отношениям будет руководить Александр Панько (самовыдвиженец), его заместителем избран Максим Девочкин (избран от ЛДПР). Председателем комиссии по ЖКХ и благоустройству стал Юрий Коренев (избран от КПРФ), заместителем – Александр Сафронов (избран от КПСС).

Комиссию по вопросам градостроительства, архитектуры и дизайна возглавил Евгений Савченко (ЕР), его заместителем стал Александр Друзенко («Справедливая Россия»); по социальной политике – Виталий Матвийчук (КПРФ), заместитель – Сергей Золотухин (самовыдвиженец).

Председателем комиссии по транспорту, связи и охране окружающей среды избран Алексей Савельев (ЕР), его заместителем – Ростислав Белых (избран от КПРФ).

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем