IRCITY
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Иркутске

Погода+6°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +2

4 м/c,

с-з.

721мм 70%
Подробнее
USD 94,07
EUR 99,93
Политика Кобзев заявил, что власти Усолья-Сибирского должны работать круглосуточно 7 дней в неделю

Кобзев заявил, что власти Усолья-Сибирского должны работать круглосуточно 7 дней в неделю

По его мнению, это заставит жителей поверить, что власти системно работают над формированием нового облика Усолья-Сибирского.

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев на заседании комиссии по ЧС в городе Усолье-Сибирском заявил, что местные власти должны работать круглосуточно 7 дней в неделю, сообщили ИА «ИрСити» 9 января в пресс-службе правительства региона.

Речь шла о дорожной карте социально-экономического развития города до 2024 года, которую должны утвердить до 21 января. После этого её представят на заседании межведомственной рабочей группы по вопросу ликвидации последствий работы «Усольехимпрома», которую возглавляет вице-премьер РФ Виктория Абрамченко.

«Считаю, что у нас есть возможность включиться во все национальные проекты и региональные программы. Важно, чтобы жители увидели и поверили, что это не разовые акции, а системный подход в формировании нового облика Усолья-Сибирского. Эта работа находится на персональном контроле Президента Российской Федерации. Нам нужно подумать над инвестпрограммами, над привлечением инвесторов на рекультивируемые Госкорпорацией «Росатом» площадки. Считаю, что руководство города должно работать круглосуточно семь дней в неделю, чтобы к 2024 году город полностью преобразился», - приводятся в сообщении слова Кобзева.

Отмечается, что дорожная карта должна включать мероприятия по строительству и капремонту больниц, поликлиник, школ, детсадов, спортивных объектов, жилья и дорог.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем