СЕЙЧАС -20°С
Все новости
Все новости

Кандидаты от КПРФ и «Яблока» подали документы на выборы в Госдуму по Шелеховском округу

Выборы состоятся 19 сентября.

Кандидаты от партий КПРФ и «Яблоко» подали документы для участия в выборах в Госдуму по одномандатному округу №95 (Шелеховскому), сообщается 20 июля в телеграм-канале Избирательной комиссии Иркутской области.

Документы представила временно неработающая Анна Шломина от «Яблока» и депутат заксобрания, коммерческий директор компании «Такота» Виктор Кондрашов от КПРФ.

Ранее на выборы по Шелеховскому округу выдвинулись депутат думы Иркутска Максим Девочкин от ЛДПР, заместитель гендиректора компании «Строительный Комплекс «Международного Конгресса промышленников и предприниматей» Дмитрий Диденов от «Справедливой России — За Правду», депутат гордумы Григорий Вакуленко от «Гражданской платформы» и комплектовщика авиакомпании «ИрАэро» Сергей Кондратьев от «Коммунистов России».

Президент Владимир Путин назначил выборы депутатов Госдумы на 19 сентября. Из 450 депутатов федерального парламента половину выберут по спискам, половину – по одномандатным округам. В Иркутской области образованы четыре одномандатных округа. Период выдвижения проходил с 18 июня по 12 июля. Представление документов для регистрации кандидатов, списков кандидатов продлится по 4 августа.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter