СЕЙЧАС -20°С
Все новости
Все новости

Александр Галкин назначен министром строительства Иркутской области

До этого он исполнял обязанности министра вместо Павла Писарева

Александр Галкин назначен министром строительства Иркутской области

Поделиться

Александр Сергеевич Галкин назначен министром строительства Иркутской области. Соответствующий указ подписал губернатор региона Игорь Кобзев. Галкин приступил к своим обязанностям 15 июня, сообщает пресс-служба главы региона.

Напомним, ранее Александр Галкин занимал должность заместителя министра строительства, а самим министром был Павел Писарев. В мае этого года Писарева назначили заместителем председателя правительства Иркутской области. Вместо него полномочия осуществлял Александр Галкин.

Александр Сергеевич Галкин родился в 1982 году в Санкт-Петербурге. Получил три высших образования по специальностям «Техносферная безопасность», «Автомобильные дороги и аэродромы» и «Экономика и управление на предприятии (строительство)».

С 2006 по 2021 годы прошел путь от рабочего в инженерно-производственном объединении «Фест» до исполняющего обязанности начальника «Управление государственной строительной экспертизы Республики Тыва». В 2021 году переехал в Иркутскую область и начал работать в министерстве строительства региона начальником управления строительства социальных объектов, затем был назначен заместителем министра.

В системе «Контур.Фокус» сведений об Александре Галкине нет. Из открытых источников в интернете следует, что Галкин входит в состав попечительского совета Фонда защиты прав граждан — участников долевого строительства.

ИА «ИрСити»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость