СЕЙЧАС +7°С
Все новости
Все новости

Мэра, двух депутатов и безработную жительницу Коми зарегистрировали на выборы главы Усольского района

Всего в выборах поучаствуют пять человек: двое самовыдвиженцев и трое партийцев

ds

Выборы мэра Усольского района пройдут 11 сентября, в них поучаствуют пятеро кандидатов

Поделиться

Избирательная комиссия зарегистрировала пять кандидатов на выборы мэра Усольского района, сообщается в документах избиркома. Трое из них выдвинуты партиями, двое заявились на выборы в качестве самовыдвиженцев.

Первыми — 29 июля — были зарегистрированы действующий глава района Виталий Матюха (от КПРФ) и самовыдвиженка, временно неработающая жительница города Печора Республики Коми Вита Кремчеева. Последняя набрала 181 подпись, этого хватило для выдвижения и последующей регистрации.

На следующий день избирательная комиссия зарегистрировала кандидата от ЛДПР — депутата Законодательного собрания Иркутской области Дмитрия Тютрина.

5 августа в качестве кандидатов были зарегистрированы пенсионер из Белореченского Петр Герасимов (как самовыдвиженец, он собрал 194 подписи в свою поддержку) и председатель думы Усольского района Надежда Глызина (от «Партии дела»).

Выборы мэра Усольского района состоятся в единый день голосования 11 сентября в связи с истечением срока полномочий действующего руководителя муниципалитета.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter