СЕЙЧАС -16°С
Все новости
Все новости

В Балаганском районе назначили досрочные выборы мэра. Прежнего главу отстранили по суду

Чиновник устроил сына на работу в администрацию

Мэра Балаганского района Михаила Кибанова отстранили от должности по суду. Теперь назначены выборы нового главы муниципалитета

Поделиться

Дума Балаганского района назначила досрочные выборы мэра в связи с отстранением от должности прежнего главы муниципалитета Михаила Кибанова, сообщалось 29 декабря в Telegram-канале избирательной комиссии Иркутской области.

Выборы назначены на 26 февраля, при этом сроки избирательных действий сокращены на треть. Таким образом, выдвигаться кандидаты могут уже с 30 декабря. Этот процесс завершится 26 января, затем до 29 января выдвиженцам нужно будет предоставить все необходимые документы.

Напомним, главу Балаганского района Михаила Кибанова отстранили от должности по решению суда в конце ноября. В суд обратился районный прокурор. Основанием для начала судебного процесса стал факт трудоустройства сына Кибанова на должность в администрации района.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter