Общество Начались продажи первых Lada 2107 ижевской сборки

Начались продажи первых Lada 2107 ижевской сборки

Первые автомобили Lada 2107, собранные на Ижевском автозаводе, поступили в продажу в Иркутске.

Менеджер отдела продаж «Иркутск-АВТОВАЗ» Валентина Быкова рассказала, что первые Lada 2107 из Ижевска пришли в автосалон в начале этой недели. До этого около полутора недель «семерок» в продаже у дилера не было, сообщила госпожа Быкова. По ее словам, ижевские машины ничем не отличаются от тольяттинских, а стоят от 206 тыс. руб.

Как сообщили НГС.НОВОСТИ дилеры АВТОВАЗа из Новокузнецка и Новосибирска, у ижевских машин видоизменен VIN-код (Vehicle Identification Number). Уникальный код идентификации автомобиля ижевской сборки содержит в конце букву Y и шестизначное число, а тольяттинская машина имеет в конце VIN-кода комбинацию из семи цифр.

Справка: Ижевский автозавод перешел на производство полного цикла «семерки» с конца апреля 2011 года. До конца года на «ИжАвто» запланирован выпуск 47 тыс. автомобилей Lada 2107 (по данным Motor.Ru). В Ижевске уже произведено 11 850 Lada 2107 (данные autostat.ru, izh-auto.ru). Производство ВАЗ-2107 на заводе в Тольятти (где «семерка» выпускалась с 1982 года) прекращается, чтобы освободить конвейер для новой Lada Granta.

НГС.НОВОСТИ

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем