IRCITY
Погода

Сейчас+2°C

Сейчас в Иркутске

Погода+2°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -4

7 м/c,

с-з.

716мм 60%
Подробнее
USD 92,51
EUR 98,91
Общество Начинаются летние отключения горячей воды

Начинаются летние отключения горячей воды

С 21 мая на городских тепловых сетях начнутся гидравлические испытания, сообщили в пресс-службе администрации Иркутска.

Как сообщил председатель комитета по ЖКХ администрации города Александр Николаев, отопительный сезон в Иркутске прошел без аварий. Сбои в течение зимы случались, но они очень оперативно устранялись, отключения тепла по отдельным адресам не превышали нескольких часов.

Летом коммунальщики займутся подготовкой тепловых и водопроводных сетей к новому отопительному сезону. Для Ново-Иркутской ТЭЦ составлен график гидравлических испытаний, сопровождаемые отключениями горячей воды, которые начнутся уже на будущей неделе.

С 21 по 22 мая без горячей воды останутся ул. Р.Люксембург, № 5–154 (четная и нечетная стороны), от пер. 1-й Советский до пер. 13-й Советский, пер. Восточный, ул. Образцова, Норильская, пер. Деповской, ул. Ледовского, пер Западный.

С 21 мая по 24 мая отключат горячую воду на ул. Советской (четная сторона от № 178, нечетная сторона с № 127), ул. Дорожной, Ширямова, Можайского, 3-я Летчиков, в пос. Светлый.

С 21 по 25 мая продлится отключение горячей воды в мкрн «Первомайский», «Университетский», Студгородке (ул. Курчатова, Игошина, Лермонтова, Колхозная), на ул. Воронежская, в мкрн «Синюшина Гора», ул. Маршала Конева, ул. Банзарова, пред. Глазково (ул. 2-я Железнодорожная, Кайская, Боткина, Колхозная, Жуковского, Лермонтова, Игошина, Курчатова).

НГС.НОВОСТИ

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем