Общество Мэрия и полиция пошли наводить порядок на «Шанхайке» (фото)

Мэрия и полиция пошли наводить порядок на «Шанхайке» (фото)

Иркутские власти решили вплотную заняться нарушителями закона с «шанхайского» рынка

Власти Иркутска решили вплотную заняться борьбой с нарушениями законодательства на «шанхайском» рынке, сообщает пресс-служба мэрии.

Как уточнили в городской администрации, сейчас на территории рынка часто ведется несанкционированная торговля, не соблюдаются земельное, миграционное законодательство, ПДД, предприниматели нарушают благоустройство и санитарное состояние района. С целью устранения этих нарушений на рынке начались ежедневные проверки с участием мэрии, полиции и УФМС. В ближайшие дни к ним подключатся представители Роспотребнадзора и пожарные инспекторы, которые займутся выявлением нарушений в своих областях.

«Мы вели диалог с предпринимателями, которые работают на данной территории, убеждали, что можно и нужно работать по-другому, цивилизованно. Однако они продолжают использовать нелегальную рабочую силу, в этом районе постоянно фиксируется большое количество краж, мошенничества, нарушений в части использования земельных участков не по назначению. Поэтому сейчас действовать будем более жестко, единым фронтом с правоохранительными структурами», - прокомментировал ситуацию мэр города Виктор Кондрашов.

Все незаконные торговые точки на ул. С. Перовской будут закрыты, добавили в пресс-службе.

НГС.НОВОСТИ

Фото admirk.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем