IRCITY
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Иркутске

Погода+10°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +6

0 м/c,

709мм 29%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,58
Общество Полиция нашла мать потерявшегося ребенка через «Одноклассников»

Полиция нашла мать потерявшегося ребенка через «Одноклассников»

Полицейские Ангарска разыскали мать найденного на улице 3-летнего мальчика через социальную сеть «Одноклассники», сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Иркутской области.

По информации ведомства, вечером во вторник, 29 апреля, прохожие заметили одиноко бродившего по улице ребенка и привели его в полицию. Как выяснилось, мальчик плохо разговаривает, при общении с полицейскими он не смог назвать даже своего имени. В итоге ребенок был помещен в больницу, а полиция приступила к поискам его матери.

«До сегодняшнего утра по поводу потерявшегося ребенка в полицию так никто и не обратился, но полицейским удалось установить предполагаемые имя и фамилию найденыша. Сотрудницы ПДН стали искать женщин с такой фамилией в социальных сетях интернета и на персональной странице одной из пользовательниц увидели фотографию найденного мальчика с подписью «Мой сын», — рассказали в пресс-службе, уточнив, что речь идет о соцсети «Одноклассники».

Матерью ребенка оказалась 40-летняя ангарчанка, ранее в поле зрения полиции она не попадала. Как предполагают в МВД, из-за семейных неурядиц у женщины могли начаться проблемы с алкоголем, в результате которых ребенок остался без присмотра.

Местонахождение женщины сейчас устанавливается. По информации пресс-службы, ей грозит административная ответственность за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей, а комиссии по делам несовершеннолетних и представителям соцзащиты предстоит решить вопрос о целесообразности дальнейшего пребывания ребенка в семье.

НГС.НОВОСТИ

Фото НГС

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем