IRCITY
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Иркутске

Погода+13°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +11

3 м/c,

с-з.

719мм 77%
Подробнее
USD 90,41
EUR 98,30
Общество Иркутские инстаграм (запрещённая в России экстремистская организация)еры сфотографировались в форме Байкала на флешмобе «Инстамит»

Иркутские инстаграм (запрещённая в России экстремистская организация)еры сфотографировались в форме Байкала на флешмобе «Инстамит»

Иркутские инстаграм (запрещённая в России экстремистская организация)еры сделали коллективное фото в форме озера Байкал на встрече пользователей соцсети «Инстамит».

Иркутские инстаграм (запрещённая в России экстремистская организация)еры сделали коллективное фото в форме озера Байкал на встрече пользователей соцсети «Инстамит – 2015», сообщила 23 марта ИА «БайкалПост» организатор Анна Белянина.

«В этот раз на инстамит на Байкале собралось около 70 человек. В гости приехали 13 инстаграм (запрещённая в России экстремистская организация)еров из разных городов России: Новосибирск, Красноярск, Москва, Владивосток, Улан-Удэ, Нижний Новгород, Казань, Чита, Пермь, Курган. Они сфотографировались на льду возле посёлка Листвянка в форме озера Байкал. Инстаграм (запрещённая в России экстремистская организация)еры намерены с этим фото попасть в топовые фотографии международных сводок с инстамитов», - рассказала организатор.

Инстамит - встреча пользователей социальной сети Инстаграм (запрещённая в России экстремистская организация). Его дату объявляет сам Инстаграм (запрещённая в России экстремистская организация) несколько раз в год. В этот день мобильные фотографы собираются в разных городах мира и идут фотографировать свой город или его окрестности.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем