IRCITY
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Иркутске

Погода+17°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +15

3 м/c,

с-з.

718мм 52%
Подробнее
USD 90,65
EUR 98,58
Общество Отделения Райффайзенбанка в Ангарске и Братске закроют в октябре

Отделения Райффайзенбанка в Ангарске и Братске закроют в октябре

Отделения Райффайзенбанка в Ангарске и Братске Иркутской области закроют в октябре.

Отделения Райффайзенбанка в Ангарске и Братске Иркутской области закроют в октябре, сообщается 26 марта на сайте банка.

До 30 октября в рамках реструктуризации региональной сети отделения банка закроют ещё в 13 городах России, а в Москве откроется 6 новых отделений. Оптимизация сети коснётся физических лиц, компании малого и микробизнеса. C корпоративными клиентами банк продолжит дистанционное сотрудничество со счетами в других городах.

«Мы решили определиться с масштабом региональной оптимизации в кратчайшие сроки, чтобы избежать неопределённости, а также реализовать всю программу максимально компактно. Дальнейшее сокращение сети продаж не планируется, теперь мы сфокусируемся на предоставлении лучшего сервиса в регионах, где есть высокая потребность в услугах банка», - цитируются в сообщении слова председателя правления Сергея Монина.

Райффайзен является крупнейшей банковской группой в Австрии, располагает наиболее разветвлённой филиальной сетью в стране, представляет примерно четверть всего банковского бизнеса Австрии. В России Райффайзенбанк работает с 1996 года, оказывает полный спектр услуг частным и корпоративным клиентам в рублях и иностранной валюте.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем