СЕЙЧАС -14°С
Все новости
Все новости

Уборщица из-за чистых полов выгнала женщину с ребёнком-инвалидом из аптеки Иркутска

Уборщица выгнала из аптеки женщину с двумя детьми, один из которых был ребёнком-инвалидом, из аптеки Иркутска.

Уборщица из-за чистых полов выгнала женщину с ребёнком-инвалидом, который ехал в лечебном велосипеде, из аптеки Иркутска, сообщает 2 октября телеканал НТВ.

Юлия Ардамина с сыновьями зашла в аптеку за лекарствами, одного ребёнка она несла на руках, второй мальчик с диагнозом ДЦП ехал рядом в лечебном велосипеде. Уборщица аптеки выгнала женщину, заявив, что полы помыты, а мать - наркоманка, раз родила больного ребёнка.

Корреспонденту телеканала уборщица прокомментировала своё решение так: «В аптеке должно быть чисто. Чистота - залог здоровья, уважайте труд уборщицы». Она не признала свою вину даже после того, как эта история получила широкую огласку. Руководство аптеки тоже не собирается извиняться и от всех официальных комментариев отказывается.

Юлия написала заявление в прокуратуру, но там ответили, что уборщица в аптеке работает неофициально - соответственно, отвечать за ее действия по закону никто не должен. После появления истории иркутянки в СМИ депутаты Госдумы обещали разобраться в этом деле.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter