СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

Глава Приангарья пообещал создать координационный центр для волонтёров

Губернатор Иркутской области Сергей Левченко на всероссийском студенческом форуме «Россия - наш дом» пообещал создать координационный центр для взаимодействия волонтёров с госструктурами.

Губернатор Иркутской области Сергей Левченко на всероссийском студенческом форуме «Россия - наш дом» пообещал создать координационный центр для взаимодействия волонтёров с госструктурами, сообщается 13 октября на официальном портале региона.

По мнению губернатора, переданному на сайте, центр поможет представителям добровольческих организаций оперативно взаимодействовать с различными госструктурами, что повысит их эффективность.

Как сообщается на сайте, присутствующий на форуме полпред президента в Сибирском федеральном округе Николай Рогожкин поддержал идею Левченко: «Например, если вы совместно с Рослесхозом будете решать вопросы посадки леса, очистки участков, пострадавших от пожаров, предупреждения возникновения пожаров в лесах - это достойная задача для волонтёров. Говоря о патриотизме, можно приводить много примеров - само волонтёрское движение, патриотическое воспитание, поисковое направление - широчайший формат деятельности, который может принести пользу вашему региону и всей России».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость