IRCITY
Погода

Сейчас-29°C

Сейчас в Иркутске

Погода-29°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -34

2 м/c,

вос.

722мм 75%
Подробнее
USD 92,75
EUR 100,44
Общество

Сотрудники компании-подрядчика АНХК устроили забастовку из-за невыплат зарплат

Сотрудники ангарского специализированного монтажного управления ЗАО «Кислородмонтаж», занимающиеся монтажом оборудования и металлоконструкций для Ангарской нефтехимической компании, устроили забастовку из-за невыплат зарплат на протяжении последних трёх месяцев, сообщает ангарская телекомпания «Актис».

По словам работников, уже три месяца организация не выплачивает им заработную плату, а недовольных начальство грозится сократить без всяких компенсаций.

«Начальство постоянно кормит нас завтраками. Завтра, послезавтра... Они как бы назначали уже два срока. А вообще это длится с начала года, с марта месяца постоянно задержки. А в последнее время они сказали, что 15 октября все долги нам отдадут. Этого не случилось», - говорит в сюжете бригадир Дмитрий Констатнинов.

По информации телекомпании, руководство списывает задержки на тяжёлое экономическое положение в стране.

«Мы никого не собираемся сокращать, никого пугать не собираемся. Люди проживают в общежитии. Мы их там кормим, за жильё они не платят. Так что ситуация разрешится в течение 10 дней, вчера с Москвой разговаривал. Поэтому директор сейчас находится в Москве, чтобы решить все эти проблемы», - заявил в сюжете заместитель директора ангарского специализированного монтажного управления компании Игорь Власов.

По информации сайта компании, ЗАО «Кислородмонтаж» - это правоприемник советского «Союзкислородмонтаж», активно участвовавшего в космических программах. В данный момент компания занимается строительством промышленно опасных производственных объектов в области нефтехимии, химии, газохимической отрасли и других областях промышленности и монтажом технологического оборудования цехов разделения воздуха.

В состав ЗАО «Кислородмонтаж» входят 9 специализированных монтажных управлений на территории России, в том числе ангарское, и 3 дочерних подразделения в СНГ.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем