Общество Дети-сироты пожаловались прокурору на холод и грибок в выданных им квартирах в Ангарске

Дети-сироты пожаловались прокурору на холод и грибок в выданных им квартирах в Ангарске

Дети-сироты пожаловались в прокуратуру на холод, сырость и грибок в построенных им в конце декабря 2015 года квартирах дома №22 квартала 251 в городе Ангарске Иркутской области.

Дети-сироты пожаловались в прокуратуру на холод, сырость и грибок в построенных им в конце декабря 2015 года квартирах дома №22 квартала 251 в городе Ангарске Иркутской области, сообщает 22 января телекомпания «Актис».

По словам жильцов, в пластиковых окнах образовались щели – треснул стеклопакет. Из окон дует ветер, из-за сильной влажности внутри помещения на оконных рамах намерзает лёд. Сырость и грибок распространились не только в квартирах, но и в подъездах. Сироты обратились в прокуратуру.

«Мы запланировали комиссионно проверить все сообщаемые в заявлении случаи, то есть будут привлечены специалисты по оценке состояния принятых работ. По результатам будем уже реагировать, выяснять, кто виноват: либо те, кто приняли работы ненадлежащим образом, либо те, кто их выполнил», - процитировала телекомпания прокурора из Ангарска Романа Шергина.

По информации «Актис», жители дома пытались напрямую попросить подрядчика устранить проблемы, однако никаких результатов это не принесло. В пресс-службе администрации Ангарского городского округа сообщили, что муниципалитет за качество сделанного дома не отвечает – он работает по другой программе.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем