IRCITY
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Иркутске

Погода+11°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +10

1 м/c,

сев.

713мм 54%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Общество СМИ сообщило о новогоднем приёме мэра Братска в день траура, пресс-служба опровергла

СМИ сообщило о новогоднем приёме мэра Братска в день траура, пресс-служба опровергла

Портал «Город» 26 декабря сообщил, что мэр Братска Сергей Серебренников провёл новогодний приём в день траура по погибшим в авиакатастрофе самолёта Ту-154 в Чёрном море.

Портал «Город» 26 декабря сообщил, что мэр Братска Сергей Серебренников провёл новогодний приём в день траура по погибшим в авиакатастрофе самолёта Ту-154 в Чёрном море, в пресс-службе администрации ИА «БайкалПост» опровергли проведения праздничного приёма, уточнив, что мероприятие было траурным.

По информации «Города», праздник был запланирован заранее, приглашения на него рассылались заранее, в программе был фуршет с шампанским и закусками.

«Город» на приёме не присутствовал. Они сочиняют. У нас отменены всё праздничные мероприятия в этот день, сокращены все программы, не было ни одного концертного выступления, но приём прошёл, на котором как раз говорили вот об этом (катастрофе Ту-154 - ред.). Это был траурный приём», — сообщили в пресс-службе.

Как следует из сообщения на сайте мэрии Братска, 26 декабря в администрации прошёл традиционный приём руководителей предприятий и организаций города, Почётных граждан, представителей федеральных и территориальных органов власти, общественных организаций, средств массовой информации с участием депутатов Думы города и заксобрания региона. На приёме собравшимся был представлен видеофильм об основных событиях и достижениях Братска в уходящем году. В сообщении не уточняется, что приём был траурным.

Самолёт Ту-154 Минобороны России, который направлялся в Сирию для поздравления военнослужащих, потерпел крушение в Чёрном море утром 25 декабря. По данным ведомства, на борту находились 92 человека — восемь членов экипажа и 84 пассажира, среди которых восемь военных, 64 артиста ансамбля имени Александрова, девять представителей российских телеканалов, глава благотворительного фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка, двое федеральных госслужащих.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем