IRCITY
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Иркутске

Погода+5°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -1

0 м/c,

713мм 41%
Подробнее
USD 93,29
EUR 99,56
Общество 150 шелеховчан пришли на флешмоб в поддержку участницы Евровидения Юлии Самойловой

150 шелеховчан пришли на флешмоб в поддержку участницы Евровидения Юлии Самойловой

Шелеховская организация инвалидов провела флешмоб в поддержку участницы Евровидения от России Юлии Самойловой, которой власти Украины, принимающей музыкальный конкурс в 2017 году, запретили въезд.

Шелеховская организация инвалидов провела флешмоб в поддержку участницы Евровидения от России Юлии Самойловой, которой власти Украины, принимающей музыкальный конкурс в 2017 году, запретили въезд, сообщают 30 марта «Вести-Иркутск» .

«На центральную площадь города приехали на колясках и пришли 150 человек. Жители Шелехова встали так, чтобы получилось слово «Юля», и отпустили в небо воздушные шары белого, синего и красного цветов», - говорится в сообщении.

Юлия Самойлова, певица, выступающая в инвалидной коляске, была выбрана «Первым каналом» для участия в «Евровидении-2017» 12 марта. Согласно жеребьёвке, её выступление с песней «Flame Is Burning» должно состояться во втором полуфинале конкурса 11 мая. Но 22 марта служба безопасности Украины закрыла Самойловой въезд на территорию страны на три года. Поводом для запрета стало выступление девушки в крымском городе Керчи 27 июня 2015 года на гала-концерте фестиваля «Мир спорта и добра» без специального разрешения на въезд от украинских властей.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем