СЕЙЧАС -29°С
Все новости
Все новости

Власти Приангарья попросили правительство РФ выделить 267 млн р. на жильё для погорельцев

Правительство Иркутской области попросило премьер-министра РФ Дмитрия Медведева рассмотреть возможность выделения 267 миллионов рублей на жильё для погорельцев.

Правительство Иркутской области попросило премьер-министра РФ Дмитрия Медведева рассмотреть возможность выделения 267 миллионов рублей на жильё для погорельцев, сообщается на сайте регправительства со ссылкой на губернатора региона Сергея Левченко.

«Правительством Иркутской области в адрес председателя правительства РФ Дмитрия Медведева направлено обращение с просьбой рассмотреть возможность выделения из федерального бюджета 267 миллионов рублей для строительства либо приобретения жилья гражданам, потерявшим его в результате этой чрезвычайной ситуации. Сейчас продолжается сверка списков пострадавших, проверяется их право на получение жилья взамен уничтоженного», - приводятся в сообщении слова Левченко.

Особый противопожарный режим действует в Иркутской области с 15 марта. С 28 апреля в регионе введён режим ЧС – из-за усиления ветра и сельхозпалов огонь подошёл вплотную к населённым пунктам. Сгорели посёлки Бубновка в Киренском районе, Большерастягаевский в Зиминском районе, дома сгорели в посёлке Вершина Аларского района. Огонь уничтожил садоводство «Ромашка» в Зиминском районе.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter