IRCITY
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Иркутске

Погода+11°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +10

1 м/c,

сев.

713мм 54%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Общество Мэр Бодайбо вернул в бюджет города 1 млн р., полученный от продажи квартиры муниципалитету

Мэр Бодайбо вернул в бюджет города 1 млн р., полученный от продажи квартиры муниципалитету

Мэр города Бодайбо Иркутской области Александр Дубков вернул в городской бюджет 1 миллион рублей, полученный от продажи квартиры муниципалитету.

Мэр города Бодайбо Иркутской области Александр Дубков вернул в городской бюджет 1 миллион рублей, полученный от продажи квартиры муниципалитету, сообщается 26 июня на сайте прокуратуры Иркутской области.

Деньги, полученные главой в результате заключения с мэрией Бодайбо муниципального контракта о приобретении у него квартиры в рамках реализации программы по переселению граждан, возвращены по требованию прокуратуры.

«По инициативе прокурора семь членов комиссии, нарушивших порядок осуществления закупок для обеспечения муниципальных нужд, привлечены к административной ответственной в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей каждому», - говорится в сообщении.

Прокуратура Иркутской области в марте потребовала отставки мэра Бодайбо Александра Дубкова в связи с утратой доверия из-за махинаций с квартирой и земельным участком. Прокуратура выявила факт незаконного получения Дубковым муниципальной квартиры, её приватизации и обратной продажи муниципалитету за 1 миллион рублей за счёт бюджетных средств для переселения граждан из ветхого и аварийного жилья.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем