IRCITY
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Иркутске

Погода+13°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +10

0 м/c,

717мм 72%
Подробнее
USD 90,65
EUR 98,58
Общество Гимнастка Дарья Дмитриева рассказала о связи её мамы с криминалом в Иркутске

Гимнастка Дарья Дмитриева рассказала о связи её мамы с криминалом в Иркутске

«Мама была связана с криминалом, но её знания в совершенстве уголовного кодекса РФ не давали сесть», - написала девушка.

Гимнастка Дарья Дмитриева, родившаяся в Иркутске, в своём Instagram (запрещённая в России экстремистская организация) 13 июля сообщила, что её мама была связана с криминалом в Иркутске.

«Мама была связана с криминалом, но её знания в совершенстве Уголовного кодекса РФ не давали сесть за #. Хорошо помню эти времена… Жить мы стали лучше, но было страшно. Не знаю, насколько правильно и корректно будет это описывать здесь, но помнится мне один момент. Непонятные люди ворвались в квартиру, схватили маму, скручивая руки за спиной и в жёсткой форме требовали какую-то информацию, вырывая ногти. Все происходило прямо на моих глазах. Мама даже не вздрогнула, ответив им только одной фразой: «Запомните этот день, ублюдки, ваших детей ждёт то же самое», - написала Дмитриева.

По её словам, вскоре фирму, где работала её мама взорвали. Дмитриева также описала случай, когда её мать угрожала ей топором за кражу.

Дмитриева заявила, что рассказывает это, потому что на встречах с юными гимнастками её часто спрашивают о детстве и воспитании.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем