Общество Всё о Байкале Финалистка «Битвы экстрасенсов» предсказала будущее Байкала, если его «продадут китайцам»

Финалистка «Битвы экстрасенсов» предсказала будущее Байкала, если его «продадут китайцам»

«Байкал – это сердце Земли, реки, как вены. Поэтому берегите это озеро. Если продадите китайцам, ваша река иссякнет за 7 дней».

Финалистка шоу «Битва экстрасенсов» шаманка Кажетта во время визита в Республику Бурятия предсказала будущее озера Байкала, если его «продадут китайцам», сообщает 16 июля портал «Байкал-Daily».

«Я была на Байкале, умыла лицо, и почему-то почувствовала в Байкале тревогу, безумную тревогу воды. Мне духи сказали, что раньше в озеро заливались воды из разных рек, а сейчас люди выливают в него все нечистоты. Байкал – это сердце Земли, реки, как вены. Поэтому берегите это озеро. Если продадите китайцам, ваша река иссякнет за 7 дней», - цитирует шаманку агентство.

Финалистка шоу заявила, что в течение 10 лет уровень Байкала будет снижаться, и предсказала землетрясение в ближайшие 2 года.

«Также шаманка предупредила, что через 20 лет в Бурятии начнёт трансформироваться энергия. Это будет вызвано тем, что с Тибета прилетят духи, которые были в республике 100 лет назад; они посетят бурятскую землю уже в ближайшие 2 года», - говорится в сообщении.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем