IRCITY
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Иркутске

Погода+13°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +10

0 м/c,

717мм 72%
Подробнее
USD 90,65
EUR 98,58
Общество Житель Ангарска получил 240 часов исправительных работ за долг по кредиту в 2,5 млн. руб.

Житель Ангарска получил 240 часов исправительных работ за долг по кредиту в 2,5 млн. руб.

Ангарский городской суд обязал жителя Ангарска отработать 240 часов в качестве наказания за уклонение от уплаты кредиторской задолженности в размере свыше 2,5 миллиона рублей.

Ангарский городской суд обязал жителя Ангарска отработать 240 часов в качестве наказания за уклонение от уплаты кредиторской задолженности в размере свыше 2,5 миллиона рублей, сообщалось 27 июля на сайте управления Федеральной службы судебных приставов по Иркутской области.

Мужчина, имея доход в виде заработной платы и полученных от продажи квартиры и машины денежных средств, не погасил долг перед банком даже несмотря на решение Ангарского городского суда, который обязал его это сделать.

После рапорта судебного пристава на мужчину было возбуждено уголовное дело по статье 177 УК РФ (Злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности). Суд принял во внимание, что у должника на иждивении находится несовершеннолетний ребёнок, а также то, что он признал свою вину полностью и в содеянном раскаялся. В связи с этим ему было назначено наказание в виде обязательных работ.

При этом отмечается, что назначенное наказание не освобождает гражданина от обязанности погасить задолженность перед банком.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем