IRCITY
Погода

Сейчас0°C

Сейчас в Иркутске

Погода

переменная облачность, без осадков

ощущается как -3

1 м/c,

сев.

715мм 64%
Подробнее
USD 92,51
EUR 98,91
Общество Судебные приставы арестовали Range Rover иркутянки из-за долга по кредиту в 4 млн рублей

Судебные приставы арестовали Range Rover иркутянки из-за долга по кредиту в 4 млн рублей

Машину продадут за 4,7 миллиона рублей.

Судебные приставы арестовали внедорожник Land Rover Range Rover жительницы Иркутска из-за долга по кредиту в 4 миллиона рублей, сообщается 24 марта на сайте регионального управления Федеральной службы судебных приставов.

Октябрьский районный суд взыскал с иркутянки в пользу банка долг по автокредиту в размере более 4 миллионов рублей и обратил взыскание на автомобиль. Женщину уведомили о возбуждении исполнительного производства, но она не предприняла действий по погашению долга, от явки к судебному приставу отказалась.

Должностное лицо управления ФССП вынесло постановление о запрете на регистрационные действия в отношении автомобиля Land Rover Range Rover 2018 года выпуска. Судебный пристав, узнав время визита гражданки в банк по поводу договора ипотечного кредитования, приехал на место, составил акт описи и ареста автомобиля. После этого иномарку передали на ответственное хранение взыскателю. Далее машина будет продана на публичных торгах по начальной продажной цене, установленной судом в размере 4,7 миллиона рублей. вырученные деньги будут перечислены в счёт погашения долга.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем