IRCITY
Погода

Сейчас-16°C

Сейчас в Иркутске

Погода-16°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -20

2 м/c,

с-з.

724мм 60%
Подробнее
USD 92,63
EUR 100,18
Общество

Редакция на изоляции — онлайн-трансляция

Журналисты «ИрСити» рассказывают, как переживают самоизоляцию, которую ввели в регионе из-за угрозы распространения коронавируса.

С вечера 31 марта в Иркутской области ввели режим самоизоляции для всех. Пока он действует до 26 июля.

Кратко: всех жителей региона обязали сидеть дома из-за угрозы распространения коронавируса. Выйти можно только в больницу, ближайшие магазин, аптеку, погулять с собакой или вынести мусор.

Редакция «ИрСити» - нас тут четверо - тоже оказалась на самоизоляции. Мы решили запустить онлайн-трансляцию о том, как проходит наше вынужденное затворничество, как мы справляемся с рабочими задачами, как проводим свободное время, что читаем, о чём думаем, что видим, чего боимся и что любим - обо всём.

Если вы хотите поделиться проблемами, с которыми вы столкнулись из-за самоизоляции, рассказать о секретах эффективной «удалёнки», о том, как занять детей, справиться со скукой, какие книжки лучше почитать или просто у вас есть смешная история или шикарный котик– пишите и присылайте фотографии нам на info@ircity.ru с темой письма «В онлайн».

В этой онлайн-трансляции мы пока не планируем отслеживать распространение коронавируса в Иркутской области, но для сбора статистики у нас есть отдельный материал, в котором мы всё это будем делать. Он тут.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем