Общество Сторож детского сада из Иркутска стал участником телеигры «Слабое звено» на канале «Мир»

Сторож детского сада из Иркутска стал участником телеигры «Слабое звено» на канале «Мир»

Иркутянин провёл в игре шесть раундов из семи и ответил правильно на 13 вопросов из 23, выбыв из борьбы за победу незадолго до финального раунда.

Житель Иркутска, работающий сторожем в детском саду, стал участником телеигры «Слабое звено» на телеканале «Мир». Запись программы была опубликована на YouTube-канале «Мира» 12 июня.

Его зовут Юрий, ему 26 лет. По его словам, он устроился на работу, когда был студентом юридического факультета. Со временем он понял, что работа юриста — не его призвание. «сейчас стараюсь находить плюсы в своей работе. Она даёт мне возможность не особо напрягаться, созерцать мир, общаться с интересными людьми», — рассказал он и отметил, что в свободное время увлекается чтением книг.

Иркутянин провёл в игре шесть раундов из семи и ответил правильно на 13 вопросов из 23. Примечательно, что его выбрали «слабым звеном» в шестом раунде, когда он набрал наибольшее количество правильных ответов среди всех участников.

«Слабое звено» — российская телевизионная игра, её особенностью является удаление одного из игроков в конце каждого игрового раунда, что производится голосованием всех участников. По правилам телеигры, команда из восьми ранее незнакомых людей в течение семи раундов пытается заработать приз размером до 320 тысяч рублей. Время каждого раунда лимитировано: длительность первого раунда — 2,5 минуты, каждого последующего — на 10 секунд меньше предыдущего, предфинальный раунд — 1,5 минуты, время для размышления над вопросами финала не ограничено.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем