Общество Президент РФ поручил выделить 100 млн рублей на кредитование малого бизнеса в Приангарье

Президент РФ поручил выделить 100 млн рублей на кредитование малого бизнеса в Приангарье

Правительству РФ также поручено выделить средства на софинансирование в 2021-2023 годах мероприятий программы по восстановлению жилья области.

Президент России Владимир Путин поручил правительству выделить из федерального бюджета 100 миллионов рублей на кредитование малого и среднего предпринимательства (МСП) на пострадавших от прошлогоднего наводнения территориях Иркутской области. Перечень поручений по итогам совещания, состоявшегося 8 сентября, опубликован 1 октября на сайте Кремля.

«Правительству Российской Федерации обеспечить выделение средств из федерального бюджета в объёме 100 миллионов рублей в целях обеспечения доступными кредитными средствами субъектов малого и среднего предпринимательства, пострадавших от наводнения на территории Иркутской области, произошедшего в 2019 году», - говорится в сообщении.

Правительству также поручено выделить средства на софинансирование в 2021-2023 годах мероприятий программы по восстановлению жилья, объектов связи, социальной, коммунальной, энергетической и транспортной инфраструктур, гидротехнических сооружений, административных зданий, поврежденных или утраченных в результате наводнения на территории Иркутской области, утвержденной распоряжением правительства Российской Федерации от 18 сентября 2019 года.

Срок доклада - 15 октября 2020 года.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем