IRCITY
Погода

Сейчас+25°C

Сейчас в Иркутске

Погода+25°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +23

4 м/c,

южн.

714мм 30%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Общество ИРНИТУ получил контракт с правительством по организации питания на официальных приёмах

ИРНИТУ получил контракт с правительством по организации питания на официальных приёмах

Цена контакта составила 3 миллиона рублей.

Иркутский национальный исследовательский технический университет выиграл контракт с правительством по организации питания на официальных приёмах, его цена составила 3 миллиона рублей. Материалы аукциона опубликованы 14 октября на сайте госзакупок.

Поставщик определён 9 октября. «В течение 10 минут после начала проведения электронного аукциона было подано единственное предложение о цене контракта. По результатам рассмотрения второй части такой заявки принято решение о её соответствии требованиям, установленным документацией об электронном аукционе», - говорится в материалах закупки. Информация о заключении контракта с ИРНИТУ опубликована 14 октября.

Услуги по организации питания будут оказываться до 31 декабря 2020 года. Всего запланировано 11 официальных приёмов, самый дорогой в расчёте на одного гостя стоит 4,9 тысячи рублей.

В примерное меню входит рыбная тарелка (солёные пелядь и сиг, муксун холодного копчения), мясное плато (куриный рулет с вешенками, сыровяленая говядина), овощное плато (свежие томаты, болгарский перец, огурец, салат, редис, зелёный лук), грузди соленые со сметаной и отварным картофелем, ассорти сыров (не менее четырёх видов, подаётся с мёдом, грецким орехом и фруктами), домашний разносол (квашенная капуста, солёные огурцы, маринованные томаты черри), тёплый мясной салат с белыми грибами (обжаренная телятина, картофель, белые грибы, солёные огурцы, кедровый орех, зелёный лук), салат из свежих овощей и зелени.

Из горячего представлено филе сига горячего копчения с оливковой заправкой, язык, томлённый в соусе, шея с овощным сотэ и брусничным соусом, филе сига с цукини, картофелем и соусом.

На сладкое — ассорти из сезонных фруктов, яблочно-брусничный пай и десерт с мёдом и кедровым орехом. В качестве напитков - чёрный и зелёный чай, кофе и вода.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем