IRCITY
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Иркутске

Погода+9°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +3

7 м/c,

сев.

717мм 21%
Подробнее
USD 92,51
EUR 98,91
Общество Экипаж братчанина занял второе место на этапе Кубка Европы по бобслею

Экипаж братчанина занял второе место на этапе Кубка Европы по бобслею

Александр Бредихин является воспитанником областной Школы высшего спортивного мастерства и тренируется у Павла Колоедова.

Экипаж братчанина Александра Бредихина занял второе место на четвёртом этапе Кубка Европы по бобслею, который завершился 15 января в Инсбруке в Австрии, сообщается 20 января на сайте минспорта региона.

Экипаж пилота Александра Бредихина и разгоняющих Владислава Жаровцева, Николая Козлова и Георгия Кузьменко во втором старте уступил только экипажу Филиппа Зиласко (Германия). Отставание от победителей составило 0,65 секунды. Третье место заняла команда Латвии (пилот Дэвис Кауфманис).

Александр Бредихин является воспитанником областной Школы высшего спортивного мастерства и тренируется у Павла Колоедова.

Как отметил тренер спортсмена, в общем зачёте Кубка Европы Александр Бредихин занимает первое место в четвёрках. Ещё один спортсмен Иркутской области Максим Белугин занимает второе место в двойках и третье место в четвёрках.

«В настоящее время Александр Бредихин находится в Швейцарии, где примет участие в первенстве мира по бобслею. 22 января ему предстоит соревноваться в двойках, 24 января – в четвёрках. Максим Белугин в выходные участвует в этапе Кубка мира», - цитируется в сообщении Павел Колоедов.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем