IRCITY
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Иркутске

Погода+8°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +4

0 м/c,

716мм 31%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,58
Общество Пенсионерке стало плохо во время незаконной акции в Иркутске - СМИ

Пенсионерке стало плохо во время незаконной акции в Иркутске - СМИ

Сейчас она чувствует себя лучше.

Медики оказали помощь пенсионерке, которой стало плохо во время несанкционированного митинга в поддержку Алексея навального, который прошёл 31 января в центре Иркутска, сообщает портал Irk.ru.

Штаб Навального в Иркутске не стал подавать уведомление о проведении акции. После этого полиция напомнила гражданам об административной ответственности за участие в несанкционированных публичных мероприятиях.

«В настоящее время пожилая женщина чувствует себя лучше. Иркутянка вела себя вызывающе, кричала на сотрудников полиции, позже у женщины резко ухудшилось самочувствие», - говорится в сообщении.

По информации медиков, которые дежурили на митингах, в реанимобиле женщине стабилизировали давление. Пенсионерку забрал сын.

В пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области ИА «ИрСити» заявили, что в соцсетях распространяется недостоверная информация о том, что женщину избили полицейские. «Женщина умышленно легла на землю. Этот момент был зафиксирован во время одной из видеотрансляций присутствующим блогером. На видео отчетливо видно, что к пенсионерке физического воздействия не применялось. В сложившейся ситуации сотрудники незамедлительно вызвали бригаду медиков. Врачи осмотрели пациента, после чего ее из автомобиля скорой помощи забрал собственный сын. От госпитализации она отказалась и уехала домой», - говорится в сообщении.

Сейчас полиция устанавливает лиц, которые намеренно распространяют эту фейковую информацию.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем