Общество Служба такси развозила алкоголь по ночам в Эхирит-Булагатском районе

Служба такси развозила алкоголь по ночам в Эхирит-Булагатском районе

Возбуждено уголовное дело.

Полиция возбудила уголовное дело в отношении руководительницы службы такси за незаконную продажу алкоголя в Эхирит-Булагатском районе, сообщалось 3 марта на сайте ГУ МВД России по Иркутской области.

В полицию поступила информация о том, что один из местных перевозчиков грубо нарушает антиалкогольное законодательство.

«Установлено, что в качестве дополнительного заработка, кроме услуг развоза пассажиров по территории Эхирит-Булагатского района, таксисты доставляли алкоголь. Клиенту достаточно было позвонить диспетчеру компании, чтобы на указанный им адрес привезли любое спиртное. Расчёт за услуги производился на месте», - поясняется в сообщении.

В офисе организации изъята партия алкоголя различного объёма и наименований, которая направлена на экспертизу.

Ранее индивидуальный предприниматель уже привлекалась к административной ответственности за аналогичное правонарушение - арбитражный суд оштрафовал её на 100 тысяч рублей. Но свою противоправную деятельность она не прекратила. В отношении 47-летней женщины возбуждено уголовное дело по статье 171.4 УК РФ «Незаконная розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции», санкции которой предусматривают штраф от 50 тысяч до 80 тысяч рублей либо исправительные работы до года.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем